header-icon

Macelleria Bernardoni

chi siamo

Passione, rispetto per la tradizione e forte legame con il territorio sono i valori su cui si basa la filosofia della Macelleria Bernardoni che ormai dal 1996 è diventata sinonimo di qualità. Le carni trattate e commercializzate nella Macelleria Bernardoni sono selezionate e poi macellate nella nostra terra, la Toscana: terra di grandi tradizioni contadine, di passione per il lavoro, di piccoli allevamenti a gestione familiare nei quali i capi sono nutriti dagli stessi contadini. Questa alimentazione genuina permette agli animali di giungere all’età alla macellazione offrendo il massimo sotto l’aspetto della qualità e del sapore. Ogni prodotto acquistato nel nostro punto vendita reca sempre la certificazione di qualità, l’origine e il lotto di produzione oltre alla pregiatissima carne Chianina certificata IGP. Una caratteristica della nostra carne è che ancora prima della preparazione profuma di qualità, un profumo così unico ed originale che solo la natura della terra può dare. Oltre alle carni, ai formaggi e ad una selezione di vini la proposta del nostro banco macelleria è quanto di più completo si possa trovare. La Toscana è una terra dalla tradizione gastronomica ricca di eccellenze. Per questo la Macelleria Bernardoni vi farà trovare accanto ai tagli freschi una grande varietà di preparati sia pronti che da ritirare su ordinazione, utili per rendere ogni pasto una gustosa novità. Ingredienti di prima scelta, ricette di una volta, la passione che ci contraddistingue da sempre e i nostri clienti la certezza di un pasto gustoso e sano. Venite a scoprire l’offerta della nostra gastronomia coni sughi pronti, antipasti, involtini e tante altre gustose delizie.

Since 1996 with love